10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

代官山 シェアズマ

           シェアズマ

                 4月の結婚記念日のお祝いに

                    代官山のビストロ、       
                  
                     シェ アズマ

                    に、お食事に行きました。

               田舎風パテ

                   オードブルは、田舎風パテ。

            アスパラのテリーヌ
         

                     こちらは夫が注文した、
 
                 アスパラガスと空豆と帆立貝のテリーヌ。

                  (対面から撮ったので、写真がさかさ・・・

                  本当は、私もこちらがよかったんだけど・・・)

           三元豚

            
                 メインは、三元豚のマスタードソース

           デザート

              デザートの盛り合わせです。キャラメルアイスと

                    クラフティ

             おいしかったので、今度はランチに行ってみたいです。              
スポンサーサイト

プロフィール

yumikosato

Author:yumikosato
サロン・ドゥ・カルトナージュ主宰
カルトナージュでインテリアに彩を

最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

月別アーカイブ

カテゴリー

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索

RSSフィード

リンク

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。