08
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

6月のランチ

  6月に行ったランチは、汐留のホテルコンラッド東京の中にあるフレンチレストラン、ゴードン・ラムゼイ
http://www.conradtokyo.co.jp/restaurants/grdnrms/
でした。

20070714215610.jpg

  サーモンムースのアミューズ。

20070714215647.jpg

  オードブルは、フォアグラのテリーヌ。サイドは玉ねぎとカリフラワーの酢漬け。

20070714215751.jpg

  メインは、子羊のワイン煮込み。

20070714215906.jpg

  デザート。

  デザートのあと、冷たいホワイトチョコ。

  オードブルからデザートまで、すべてについて、数種類のうちからチョイスできます。

  すべて大変おいしかったです。これで5千円。サービス料込み。

  大満足でした。テーブルに載せられたメニュの紙を、実は欲しかったのですが、下げられてしまいました。これが残念、、、。
(そのため、デザートの正式名、チョコレート何とかの、何とかアイス
添え?は覚えきれませんでした。)
スポンサーサイト

プロフィール

yumikosato

Author:yumikosato
サロン・ドゥ・カルトナージュ主宰
カルトナージュでインテリアに彩を

最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

月別アーカイブ

カテゴリー

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索

RSSフィード

リンク

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。